GALLETAS DE COPOS DE NIEVE

Ingredientes:
- Manga Pastelera.
- Boquillas de acero del número 0-1.
- MERENGUE:  125gr de Azúcar Glass y una clara de huevo. Una gota de limón.
Preparación del MERENGUE:
Separar la yema de la clara. Despreciar la yema. Batir la clara con unas barillas hasta conseguir que se quede dura la mezcla. Introducir el azúcar glass y remover con una cuchara. La mezcla se querara muy espesa. Eso es justo la textura que necesitamos. Si vamos a utilizar diferentes colores ahora es el momento de separar el merengue en distintos recipientes.
Para hacer el diseño del COPO de NIEVE aconsejo ver el siguiente video Snow Flake Tutorial by Sugarbelle.
Recomendado el Blog de SUGARBELLE es muy bueno.





Gran Bretaña BanderaSNOWFLAKE COOKIES

Ingredients:-see recipe: the best butter cookie to decorate
-Manga pastry-nozzles from steel the number 0-1.-MERENGUE: 125 g of sugar Glass and an egg white. A drop of lemon.
Preparation of MERINGUE: separate the yolk of the egg. Despise the yolk. Beat the egg with a few barillas until mixture that it will be hard. Introducing the icing sugar and stir with a spoon. The mixture querara very thick. That is just the texture that we need. If we are going to use different colors now is the time to separate the merengue in different containers. And add food dye. I've needed 40 drops to get red.To make the snowflake design I advise you to view the following video Snow Flake Tutorial by Sugarbelle.





Italia BanderaCOOKIE DI FIOCCHI DI NEVE

Ingredienti :-vedi ricetta: i migliori biscotti di burro per decorare-Manga pasticceria-ugelli in acciaio il numero 0-1.- 125 g di zucchero vetro e un albume. Una goccia di limone.

Preparazione di meringa: separare il tuorlo dell'uovo. Disprezzano il tuorlo. Battere l'uovo con qualche barillas fino alla miscela che sarà difficile. Introducendo la ciliegina, lo zucchero e mescolare con un cucchiaio. La miscela querara molto spessa. Che è appena la trama che abbiamo bisogno. Se abbiamo intenzione di utilizzare diversi colori ora è il momento di separare il merengue in contenitori diversi. E aggiungere colorante alimentare. Ho avuto bisogno di 40 gocce per ottenere rosso.Non lascia molto. Aggiungeremo più zucchero e più chiaramente la quantità di meringa che abbiamo bisogno.Per rendere il fiocco di neve progettazione consigliare è possibile visualizzare il seguente video-ispirazione nel video: Snow Flake Tutorial da Sugarbelle.

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