GALLETAS DE MANTEQUILLA CON CARAMELO DE COLORES

Ingredientes:
- 100 gr Mantequilla.
- 60 gr Azúcar.
- 1 Huevo.
- 160 gr de Harina.
- 1 Cucharada de Estracto de  Vainilla.
- Caramelos de Cristal de Colores.
- Azúcar granulado para espolvorear
Preparación: 
Encender el horno para que esté a una temperatura de 160ºC -170ºC. Batir la mantequilla en el bol hasta que este cremosa. Batir la mantequilla poniéndole azúcar en dos o tres veces. La mantequilla debe de ir tomando un color blanquecino. Añadir el huevo y la vainilla. Batir añadiendo poco a poco la harina tamizada. Envolver la pasta con papel  film. Enfriar en el frigorifico dejandola reposar unos 30 min. Mientras tanto, rayar los caramelos de colores por separado, que no se mezclen.
Sacar la masa del frigorifico y aplastar hasta tener un espesor de unos 5mm.  Espolvorear la superficie donde vas a colocar la pasta. Una vez aplanada coges los moldes y los colocas sobre la pasta haciendo fuerza hacia abajo para que se corte.  Con otro molde más pequeño haz un agujero. Pinchar las galletas con un tenedor por la parte superior y hecharles azúcar por encima.
Poner un papel antiadherente en la bandeja de horno (para que no se pegue el caramelo como me pasó a mí) y colocar las galletas encima de esta.
Meter la bandeja en el horno y dejar en el horno unos 10 minutos. Introducir el caramelo y dejar en el horno otros 5 minutos. Cuando hayan pasado estos 15 minutos sacar y  colocar sobre la red de alambre que al principio has preparado y las dejar enfriar.
La foto es de este blog,(a mí se me pegaron a la bandeja de horno:) http://www.withsprinklesontop.net/?p=1513 pero mi receta de galletas es del manual de Feber de Patelería.
Gracias a Ana Blay por encontrar y transcribir la receta. 




Gran Bretaña BanderaBUTTER BISCUITS

Ingredients: - 100 g butter-60 g sugar-1 egg-160 gr of flour-1 tablespoon of purple of vanilla.-candy of Crystal colors-sugar granulate.
Preparation: turn on the oven so that it is at a temperature of 160 ° C - 170 ° C. Beat the butter in the bowl until this creamy. Beat the butter with sugar on two or three times. Butter should go take a whitish color. Add egg and vanilla. Beat by gradually adding soft flour. Wrap the pasta with cling film. Cool in the fridge leaving rest for about 30 min Meanwhile, scratched colors separately candies, which are not mixed.Get the dough in the fridge and crush until you have a thickness of about 5 mm.  
Sprinkle the surface where you put the pasta. Flattened once you take the moulds and put them on the pasta making downward force to be cut off.  Another smaller mold make a hole and put the grated candy. Click the cookies with a fork for the top and still sugar on top.Put a nonstick oven tray paper (so will not stick candy as happened to me) and place the cookies on top of this. Put the tray in the oven and leave in the oven 10 minutes. Introducing the candy and leave in the oven another 5 minutes. When they have passed these 15 minutes remove and place on the network of wire which at the beginning you have prepared and leave them to cool.




Italia BanderaBISCOTTI AL BURRO

Ingredienti:-100 g burro-60 g di zucchero-1 uovo-160 gr di farina-1 cucchiaio di viola di vaniglia.-candy di cristallo colori-zucchero granulato.
Preparazione: accendere il forno, cosicché è ad una temperatura di 160 ° C - 170 ° C. Battere il burro nella ciotola fino a quando questo cremoso. Battere il burro con lo zucchero su due o tre volte. Burro dovrebbe andare a prendere un colore biancastro. Aggiungere l'uovo e vaniglia. Battere aggiungendo gradualmente farina morbido. Avvolgere la pasta con la pellicola di aggrapparsi. Raffreddare in frigo lasciando riposare per circa 30 min Nel frattempo, colori graffiati separatamente caramelle, che non sono mescolati.Ottenere la massa del frigo e schiacciare fino a quando non si dispone di uno spessore di circa 5 mm.  Cospargere la superficie dove si inserisce la pasta. Appiattito una volta prendere gli stampi e metterli sulla pasta, facendo forza verso il basso di essere tagliati fuori.  Un altro più piccolo stampo fare un buco e mettere la caramella grattugiata. Fare clic sui biscotti con una forchetta per la parte superiore e ancora lo zucchero in cima. Mettere il vassoio in forno e lasciare in forno 10 minuti. Introducendo la caramella e lasciare in forno un altro 5 minuti. Quando queste sono passati 15 minuti rimuovere e sulla rete di filo che all'inizio si sono preparati e lasciarli raffreddare.

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