BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Ingredientes:
- 3 Huevos.
- 3 Vasos de Harina.
- 2 Vasos de Azúcar.
- 1 Vaso de Leche.
- 1 Vaso de Aceite.
- 1 Sobre de Levadura (16gr.)
- 1 Tableta de chocolate negro 100gr.
Preparación:
Batir los huevos, añadir el azúcar y remover. Añadir el aceite y la leche y batir. Incorporar la harina y la levadura. Remover bien, que no queden grumos. Derretir el chocolate al Baño María o al microondas, añadirle una nuez de mantequilla y un chorrito de leche. Remover bien, que el chocolate quede líquido y brillante. Una vez derretido incorporar a la masa  y remover. Precalentar el horno a160ºC. En un molde redondo bañar las paredes con mantequilla y harina para que no se pegue. Poner la masa dentro e introducir al horno durante 30 minutos. Introducir un palillo para comprobar que el bizcocho está hecho.Cuando salga limpio, sacar del horno. En fríar.  El bizcocho está ya listo para comer. ¡A disfrutar!!


Gran Bretaña BanderaCHOCOLATE SPONGE CAKE

Ingredients: - 3 eggs-3 cups of flour-2 cups of sugar-1 cup of milk-1 cup of oil- 16 Gr. Baking Powder-1 tablet of dark chocolate 100 gr.
Preparation: Beat the eggs, add sugar and stir. Add oil and milk and whisk. Incorporate flour and yeast. Stir well, there are no lumps. Melt chocolate bath Mary or microwave, add a knob of butter and a splash of milk. Stir well, chocolate has to be liquid and shiny. Once melted incorporate into the dough and stir. Preheat the oven a160 ºC. In a round mold, bath the walls with butter and flour so it will not stick. Put the dough inside and baked for 30 minutes. Introduce a stick to verify that the cake is done. When it comes out clean, remove from oven.  The cake is ready to eat. Enjoy!!


Italia BanderaTORTA DI PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO

Ingredienti: - 3 uova-3 tazze di farina-2 tazze di zucchero-1 tazze di latte-1 tazze di olio- lievito 16 gr. di levito - 100g cioccolato scuro.
Preparazione: Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero e mescolare. Aggiungere l'olio e latte e frusta. Incorporare la farina e il lievito. Mescolare bene, non ci sono priva di grumi. Fondere il cioccolato bagno María o microonde, aggiungere una noce di burro e una spruzzata di latte. Mescolare bene, cioccolato liquido e lucido. Incorporando una volta sciolto in pasta e mescolare. Preriscaldare il forno a160 º c. In uno stampo rotondo di balneazione le pareti con burro e farina affinché non attaccherà. Mettere la pasta all'interno e al forno per 30 minuti. Introdurre un bastone per verificare che la torta è fatto. Quando si esce pulito, togliere dal forno.  La torta è pronta a mangiare. Godere!








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