Ir al contenido principal
Buscar
Buscar este blog
La Cocina de Marta Blay
Aprende a Cocinar. Planifica tus Menus.
PAGINA
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
POSTRES
SHOP
Más…
Compartir
Obtener enlace
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Etiquetas
a) APERITIVOS
septiembre 23, 2010
MONTADITO DE TOMATE Y PEZ ESPADA
Ingredientes:
·
Tomates maduros
·
Carpacio de Pez Espada/Bacalao
·
Pan de baguette
Preparación:
Tostar el pan. Untar el pan con mayonesa para que no se humedezca. Cortar el tomate en rodajas finas. Añadir el carpacio de pez espada. Montar. Servir fríos.
Comentarios
Entradas populares
diciembre 28, 2012
TOPPERS Y WRAPPERS NAVIDAD
julio 15, 2012
DECORACION CUPCAKES MICKEY MOUSE Y MINI MOUSE
Comentarios
Publicar un comentario